Я действую и прилагаю свою волю, и всё полученное принадлежит мне законно и по праву. // Я не тёмный, я просто так выгляжу. // Феерический лисец.
Кажется, временно я обзавёлся регенерацией 80lvl. Началось всё с огня и металла, как обычно. Когда я пару недель назад работал с проволокой толщиной 4 мм и нагрел её горелкой до 1300 градусов, я об этом факте забыл спустя три секунды после того, как металл перестал светиться. Я никак не могу запомнить, что металл после огня не остывает моментально и его нельзя хватать руками. Нет, ну я выждал, пока он примет нормальный цвет, и стал затягивать обмотку, взявшись рукой за этот самый раскалённый металл. Сначала я отметил, что ощущаю что-то странное. Но что именно - не понял. Потом, секунд через 5, организм взвыл и прямым текстом сообщил мне, что ощущаю я вообще-то боль, что логично, потому что металл не может остыть до температуры окружающей среды сразу после тех самых 1300 градусов. Итог - небольшой по размеру, но глубокий и неприятный ожог на пальце и подгорелое пятно от металла на одежде (потому что я его тут же уронил, понятное дело).
На следующий день на пальце не было ничего. Совсем. Совсем вообще. Ни пятна, ни пузыря, ни красной кожи, ни шрама. Будто ничего и не произошло. И не то чтобы это моя заслуга или моего организма, я даже приблизительно знаю, как это работаети кто виноват, но объяснить не могу. И выглядит, конечно, забавно. Будто время и вероятности откатили до начала действия.
Вчера я делал заготовки из битого фарфора для вставки в металл. Точнее, сам его и разбивал. Если что-то выйдет - потом покажу, но суть не в этом. Необработанные края фарфора невероятно острые. И местами очень тонкие. В итоге имеем на некоторых сколах остроту скальпеля. Я делал всё аккуратно, у меня всё было в пакете, но я не учёл, что пакет - не панацея. Неудачно махнул рукой, и приехали. С внешней стороны пальца получился короткий, но весьма глубокий порез. Благо, ровный. Кровь не пожелала останавливаться в ближайшие минут 10, поэтому пришлось заклеивать палец пластырем. Помнится, у меня когда-то даже спор был кое-с-кем на тему, как лучше всё заживает - с пластырем или без.) Я настаивал на том, что с пластырем - лучше. Увы, так идеально, как в прошлый раз, не вышло,регенерация уже не 80lvi, а, скажем, 60, и порез виден, но это тонкая линия без красноты вокруг (а обработать порез я, разумеется, забыл), и она не болит, разве что пальцем очень тщательно в неё потыкать (но я не буду, ибо я себя всё-таки люблю). У меня обычно такие глубокие и тонкие порезы заживают долго. Посмотрел, удивился, заклеил пластырем повторно, - чтобы было.)
Хм, а мне нравится такое положение вещей. Буду считать бонусом к... к чему-нибудь.) К чему-нибудь всякому.)
На следующий день на пальце не было ничего. Совсем. Совсем вообще. Ни пятна, ни пузыря, ни красной кожи, ни шрама. Будто ничего и не произошло. И не то чтобы это моя заслуга или моего организма, я даже приблизительно знаю, как это работает
Вчера я делал заготовки из битого фарфора для вставки в металл. Точнее, сам его и разбивал. Если что-то выйдет - потом покажу, но суть не в этом. Необработанные края фарфора невероятно острые. И местами очень тонкие. В итоге имеем на некоторых сколах остроту скальпеля. Я делал всё аккуратно, у меня всё было в пакете, но я не учёл, что пакет - не панацея. Неудачно махнул рукой, и приехали. С внешней стороны пальца получился короткий, но весьма глубокий порез. Благо, ровный. Кровь не пожелала останавливаться в ближайшие минут 10, поэтому пришлось заклеивать палец пластырем. Помнится, у меня когда-то даже спор был кое-с-кем на тему, как лучше всё заживает - с пластырем или без.) Я настаивал на том, что с пластырем - лучше. Увы, так идеально, как в прошлый раз, не вышло,
Хм, а мне нравится такое положение вещей. Буду считать бонусом к... к чему-нибудь.) К чему-нибудь всякому.)